Lifestyle

Tokopedia bagikan kiat belanja persiapan anak kembali sekolah

8
×

Tokopedia bagikan kiat belanja persiapan anak kembali sekolah

Sebarkan artikel ini
Tokopedia bagikan kiat belanja persiapan anak kembali sekolah

Ibukota Indonesia –

Tokopedia lalu ShopTokopedia membagikan kiat belanja untuk para warga tua yang sedang mempersiapkan anak-anaknya kembali ke sekolah pada tahun ajaran baru 2024/2025.
 
Communications Senior Lead Tokopedia and ShopTokopedia Antonia Adega di siaran pers pada Jakarta, Sabtu, mengemukakan penduduk tua dapat memilih tas dengan sejumlah kompartemen untuk menampung semua barang permintaan anak, seperti tas ransel dari jenama lokal Paddy lalu Evernext.

"Berdasarkan data dari Tokopedia juga ShopTokopedia, tas ransel merupakan salah satu jenis tas yang mana paling sejumlah diminati oleh penduduk Tanah Air pada semester pertama tahun 2024," kata Antonia.

 
Sepatu baru juga dapat menambah semangat anak ke tahun ajaran baru, pilihlah sepatu yang sesuai dengan ketentuan sekolah juga senyaman dipakai seperti sepatu sneakers dari jenama lokal PVN juga LAF Project.

 
Antonia mengimbau jangan lupa untuk melibatkan anak pada memilih alat tulis baru yang digunakan sesuai dengan permintaan kemudian menunjang tahapan belajar mereka, seperti buku tulis dengan sampul beraneka motif dari jenama lokal SiDU juga GREEBEL.

"Berdasarkan data Tokopedia pada bulan Juni 2024 atau menjauhi tahun ajaran baru, muncul peningkatan kegiatan buku tulis hampir 1,5 kali lipat dibandingkan dengan bulan sebelumnya," ujar Antonia.

 
Untuk menjamin kecukupan nutrisi anak, warga tua dapat membawakan bekal makanan juga minuman dari rumah, juga memilih kotak makan lalu botol minum dengan warna atau motif kesukaan anak agar merek lebih tinggi lahap makan.

Berbagai merek lokal dalam Tokopedia maupun ShopTokopedia dapat dikunjungi oleh para warga tua untuk mendapatkan peralatan makan juga minum anak, seperti ecentio serta LetYeah. Kedua merek yang disebutkan menyediakan beragam pilihan kotak makan, botol minum hingga tas bekal anak.

 
Selain itu, kacamata antiradiasi juga penting untuk melindungi mata anak dari paparan radiasi komputer atau laptop yang digunakan digunakan di langkah-langkah belajar mengajar, jenama lokal seperti Berrybarton lalu IOOI Eyewear menawarkan bermacam model kacamata antiradiasi juga kacamata hitam untuk melindungi mata anak dari sinar matahari ketika pergi ke sekolah.

Untuk menambah hemat pengeluaran, item fesyen anak seperti tas kemudian sepatu sekolah didiskon hingga 97 persen hingga 30 Juni 2024. penduduk tua murid dapat memanfaatkan Promo Guncang 7.7 pada Tokopedia maupun ShopTokopedia dari 1 Juli hingga 7 Juli 2024 yang digunakan menghadirkan diskon Rp77.000 juga flash sale 95 persen.

Artikel ini disadur dari Tokopedia bagikan kiat belanja persiapan anak kembali sekolah